• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    魔云互动手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    魔云互动公众号
知识付费 创艺社

[办公设计] 站长亲测★广告联盟日赚300元教程(进QQ群)

安源 发表于 2019-11-14 18:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在写这篇广告联盟日赚500元教程前,有人会说:假的,能赚500元一天,你自己怎么不去做?我自己做过,做了两个网站,一个月6000多块钱的收入。后来投资做了200个站点,遇到一些问题失败了。
所以,成功并不是简单的1+1和2*2的重复,会受到很多因素制约,这些都是我自己花钱买来的教训。
在这我会介绍,我在操作中遇到的那些问题,并给出解决方案。
购买主题 本主题需向作者支付 500 魔币 才能浏览

精彩评论5

楼主| 安源 发表于 2019-11-14 19:58:13 | 显示全部楼层

重要说明:联盟广告需要自己建站,前期预备备案域名加主机费用300元左右,
每天需要有1-2个小时时间维护,不具备此基础的会员不要购买

楼主| 安源 发表于 2019-11-14 19:49:13 | 显示全部楼层
前段时间很火的自媒体,经常爆料谁谁搞自媒体月入上万,等于就是把这些小站长集中到一个平台,自己做了广告联盟的事,然后分了点钱给这些不会建站的小站长。
在下一期,我会对比个人建站和自媒体平台的优劣区别,并讲解如何利用自媒体赚钱。

王晨辰 发表于 2019-11-14 21:30:38 | 显示全部楼层
我把后台给你,能帮填充点文章么,发得太慢了,填了一天还没填满

楼主| 安源 发表于 2019-11-14 21:34:02 | 显示全部楼层
王晨辰 发表于 2019-11-14 21:30
我把后台给你,能帮填充点文章么,发得太慢了,填了一天还没填满

换个大气点的资讯模版,首页就不用显示那么多文章。你那建的是垃圾站给机器看的,可以随便发,用采集都行。

墨鱼 发表于 2019-12-3 23:02:04 | 显示全部楼层
就是建站教程吧,两个帖子合并下,内容重复了